Vous souhaitez lire une page Web plus tard ? Plutôt que d'encombrer vos favoris, vous pouvez rapidement placer un raccourci vers n'importe quelle page Web sur votre Bureau sous Windows. Il vous suffira de double cliquer sur ce raccourci pour retrouver la page en question. Et quand vous n'en n'aurez plus besoin, il vous suffira de supprimer le raccourci comme n'importe quel fichier.

1. Ouvrez Edge sur la page à lire plus tard. Réduisez la taille de la fenêtre du navigateur afin de voir le bureau à côté. Utilisez par exemple le raccourci WindowsFlèche gauche pour afficher la fenêtre du navigateur à gauche de l'écran et le bureau à droite.

2. Dans votre navigateur Web, cliquez sur l'icône cadenas à gauche de l'adresse du site dont vous souhaitez créer un raccourci.

3. Tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé, faites glisser l'icône sur le bureau.

4. Relâchez le bouton de la souris. Le raccourci est créé. Double cliquez dessus pour ouvrir la page web liée.