1.  Se connecter aux services des panneaux de configuration du serveur

En faisans Votredomaine.com /cpanel

Prenons comme exemple de nom de domaine : lecooperant.com

On obtiendra ce qui est ci-dessous

2.   Entrez les identifiants du cpanel (nom d’utilisateur et  mot de passe

3.   Défilez l’écran jusqu‘à retrouver la partie Mail.  Cliquez ensuite sur  Comptes de messagerie

4.   Commencez à créer votre mail en cliquant sur le bouton créer

5.  En suite vous faites entrer le nom d’utilisateur et le mot de passe de chaque comptes mail

6. Validez la création du mail en cliquant sur Créer