Tout d’abord, vous devez vous connecter à votre tableau de bord cPanel. Pour ce faire, procédez comme suit:

4. Dans la section «Logiciel » du panneau de configuration, choisissez «Sélectionner la version PHP»

5. Appuyez sur le bouton en surbrillance et choisissez la version PHP appropriée.  Pour enregistrer les modifications, appuyez sur « Définir comme actuel », à droite du bouton de la version de PHP.

Le changement de la version de PHP est immédiat.  La version peut être modifiée à tout moment et n’a aucune restriction quant au nombre de fois où elle peut être modifiée.

Outre le changement de version de PHP, vous pouvez activer les extensions PHP souhaitées en les cochant et en cliquant sur «Enregistrer» dans le coin inférieur gauche de la liste.