Afin de rediriger toutes les demandes sur votre site Web via une connexion cryptée, vous devez éditer / créer le fichier “.htaccess” dans votre dossier “public_html” et coller ce code:

Solution 1

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine on

RewriteCond %{SERVER_PORT} 80

RewriteRule .* https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

</IfModule>

Solution 2

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTPS} !^on$

RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [L,R]

Solution 3

Afin de rediriger uniquement une partie spécifique du site, utilisez ce code:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !^on$
RewriteRule secure.html https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [L,R]

Où “secure.html”  est une partie de votre site Web qui sera affichée via le protocole HTTPS.Si vous souhaitez ajouter plus de fichiers, utilisez l'opérateur “|” operator, for example “secure.html|secure2.html|secure.php”