1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel avec vos information de connexion.
Vous pouvez visionner votre zone DNS dans Domaines > Éditeur de zone avancée, en sélectionnant le domaine désiré.

2. Vous pouvez cliquer sur Modifier pour éditer les valeurs de la zone DNS, ou sur Supprimer pour supprimer une entrée.

3. Pour ajouter une entrée, il suffit de le faire en haut de la page, dans la section Ajouter un enregistrement.

• Type A, pour une adresse IP, CNAME pour un nom de domaine / sous domaine
  • Nom : La valeur que vous souhaitez entrer dans le "Sous-domaine" devrait être quelque chose comme "remote" (sans guillemets) si vous vouliez que remote.votredomaine.com pointe vers l'emplacement designé.
  • Adresse : Est l'adresse IP ou le nom canonique où vous devez faire pointer le sous-domaine vers, par exemple 72.55.186.69 pour un enregistrement A; exchange.localservername.co pour une entrée CNAME.
  • TTL : En quelques secondes, c'est le taux de rafraîchissement dans la zone DNS pour lequel cette adresse IP sera examiné. 14400 est la valeur par défaut et vous ne devriez pas le changer, sauf si vous avez des besoins spécifiques.
  • Appuyez sur Créer et ça y est c'est fait!

-----------------------------------------------------------------

La propagation dans Internet des modifications DNS peut prendre jusqu'à 48 heures.

Enregistrements obligatoires

Type d'enregistrement   Hôte   Pointe sur:
  Un hôte)   @   Adresse IP de votre compte (   hébergement   /   serveur partagé   )
  Un hôte)   messagerie   Adresse IP de votre compte (   hébergement   /   serveur partagé   )
  CNAME   www   @
  MX (Echangeur de courrier)   @   courrier.  [votre_nom_domaine] , par exemple mail.  coolexample.com

REMARQUE: Utiliser la priorité MX 0

Vous devez supprimer toutes les autres entrées MX dans le fichier de zone DNS.  L'entrée MX mentionnée ci-dessus doit être la seule entrée MX.

Si votre site cPanel est configuré dans un sous-domaine (par exemple, cpanel. Coolexample.com), vous devez changer chaque instance de caractère @ nom de sous-domaine et nom de domaine, y compris le sous- domaine dans l'enregistrement MX.

Enregistrements facultatifs

Il n'est pas indispensable, il y a un certain temps.

Type d'enregistrement   Hôte   Pointe sur / valeur
  Un hôte)   admin   Adresse IP de votre compte ( hébergement / serveur partagé )
  CNAME   autoconfig   @
  CNAME   autoconfig.admin   @
  CNAME   découverte automatique   @
  CNAME   autodiscover.admin   @
  CNAME   cpanel   @
  CNAME   ftp   @
  CNAME   disque Web   @
  CNAME   webdisk.admin   @
  CNAME   webmail   @
  CNAME   quand   @
  CNAME   www.admin   @
  SMS   @   v = spf1 un ptr mx inclure: secureserver.net ~ all

REMARQUE: Cet enregistrement est uniquement compatible avec les comptes d'hébergement.
  SMS   admin   v = spf1 un ptr mx inclure: secureserver.net ~ all

REMARQUE: Cet enregistrement est uniquement compatible avec les comptes d'hébergement.

Envoyez-nous vos enregistrements TXT conclu ci-dessus si votre domaine utilise la messagerie cPanel.  TXT and you you using a other server of messaging with your domain, you risk to rencontrer des problèmes pour envoyer des mails.

Type d'enregistrement   Un service   Protocole   Nom   Priorité   Pondération   Port   Cible
  VRS   _autodécouverte   _tcp   @   0   0   443   cpanelemaildiscovery.cpanel.net
  VRS   _autodécouverte   _tcp   admin   0   0   443   cpanelemaildiscovery.cpanel.net

Vous pouvez également supprimer les entrées DNS suivantes:

Enregistrements CNAME
  email
  imap
  pop
  smtp