Pour bloquer les messages envoyés à partir d'une adresse courriel spécifique vous devez ajouter un filtre à votre cPanel.

Pour bloquer ces messages sur tous vos comptes courriel hébergés:

1. Se connecter au cPanel.
  2. Dans la section Outils de Gestion des Emails, cliquez sur Filtrage au niveau des comptes.
  3. Sous Créer un filtre, cliquez sur Créer un nouveau filtre.
  4. Précisez les informations suivantes:
    1. Filtre: nom aléatoire de cette règle.
    2. Règles: De - égale - EMAIL (EMAIL est l'adresse courriel à bloquer).
    3. Actions: Supprimer Message.
  5. Cliquez sur le bouton Activer

Pour bloquer ces messages sur une seule adresse courriel:

1. Se connecter au cPanel.
  2. Dans la section Outils de Gestion des Emails, cliquez sur Filtres défini au niveau de l'utilisateur .
  3. À côté de l'adresse courriel à affecter, cliquez sur Gestion des filtres.
  4. Sous Créer un filtre, cliquez sur Créer un nouveau filtre.
  5. Précisez les informations suivantes
    1. Filtre: nom aléatoire de cette règle.
    2. Règles: De - égale - EMAIL (EMAIL est l'adresse email à bloquer).
    3. Actions: Supprimer Message.
  6. Cliquez sur le bouton Activer.