Le client doit déjà savoir utiliser Windows, Word, Excel et au moins un navigateur comme Firefox ou Google Chrome.

LA FORMATION GRATUITE

- En ligne : Le client doit s'assurer d'avoir un ordinateur, une bonne connexion internet et de rester dans un lieu calme.
- Dans les locaux de Triooti : Le client dispose de son ordinateur portable et à accès au Wifi de triooti ainsi que sa logistique.

LA FORMATION PAYANTE
- Dans les locaux du client : Dans ce cas, une proposition de devis prenant en compte les frais de transport, d'hébergement et de restauration est soumis au client par triooti.

BON A SAVOIR

Il faut obligatoirement envoyer le programme de formation et préciser 1 jour avant la formation au client; la durée de la formation = 2h et +10.000 FCFA pour chaque heure suplémentaire si on dépassait les 2h de temps